Logo GALERIE MICHEL CABOTSE - Tableaux d'artistes francais et etrangers XIX XX
Accueil
Actualités
Galerie
Contact


Entrez votre email pour souscrire à notre lettre d'information :

Publicité précédente
Publicité suivante

Page précédente
Retour
26€ (frais de port inclus CEE)
La Pluie des Choses, par Hélène Cabotse, roman
Image GALERIE MICHEL CABOTSE - La galerie vous propose différentes éditions : l'annuaire CNES, Catalogue William Laparra, Jacques Mennessons, Léon Germain, poster de Boutet

 460 pages, couverture rigide, édition originale tirée à 2000 exemplaires, 
éditée à Kiev par Astamir-V, 2013. (en cyrillique).

 Элен Каботс

Дождь из всякого разного

 

  Страниц: 480
Твёрдый переплет

Издательство: АСТАМИР-В


Аннотация:
«Дождь из всякого разного» — не просто любовный роман, написанный по давно известным читателю канонам.  Это, скорее, интеллектуальный любовный роман, написанный с тонким юмором. Действие его происходит в 90-е годы XX века во Франции, в нём множество персонажей — сотрудники архитектурного бюро, их клиенты, друзья, родители.

Герои очень далеки от рыцарей и принцесс дамской прозы: они любят, изменяют, строят козни и планы на будущее…  У каждого есть своя собственная история, словно написанная со страниц нашей с вами автобиографии. По-настоящему любящий человек прежде всего анализирует происходящее с ним, пытаясь лавировать между алыми парусами чувств  и острыми скалами реальности. В этом круизе под названием «жизнь» судьбы людей переплетаются, создавая множество коллизий и юмористичестких  ситуаций.

Здесь вы откроете Париж с его изысканностью и легкой грустью,  а нормандские дожди постепенно смоют фальшь  с буржуазной морали.

С каждой капелькой дождя небосвод проясняется, и каждый находит то, что искал — любовь, радость материнства, покой, престиж и...

 

 

Liens
Login : Mot de passe